Die Orangenzesten abreiben. Die zimmerwarme Butter mit den Orangenzesten verrühren. Das Wasser mit dem frisch gepressten Orangensaft in einen Topf geben. Die Butter und den braunen Zucker dazugeben…
Alle Zutaten in einer kleinen Metallkasserole mit Schnabel und Stiel erhitzen. Eine zweite, idente Kasserolle vorbereiten und sobald die Mischung kocht und die Butter geschmolzen ist, den Inhalt…
Mit drei Teilen heißem Wasser aufgießen.
Mit drei Teilen heißem Wasser oder nach Belieben mit Orangensaft aufgießen. Mit Orangenzeste garnieren.
Heißen Espresso mit Rum in einer Kaffeetasse aufspritzen.
Den Ingwer (am besten mit dem Löffel) schälen und ganz fein reiben. Den Rotwein in einen Topf geben, auf mittlerer Stufe erhitzen. Den Zucker, Vanillezucker, das Vanillemark, die Zimtstangen,…
Alle Zutaten vermengen und in einem Topf langsam erhitzen (nicht kochen!), bis die Flüssigkeit emulgiert. In ein hitzebeständiges Glas oder eine Tasse füllen und etwas Muskatnuss darüber reiben.
Den Tee zubereiten. Den STROH Rum, die Butter und den Brancamente hinzufügen. Kurz köcheln lassen, anschließend den Honig einrühren. In Tassen füllen und noch warm genießen.
Das Backrohr auf 150 – 160 Grad Umluft vorheizen. Die Milch erhitzen, den Kakao einrühren. Den Rum hinzugeben und in die Becher gießen. Die Marshmallows obenauf geben und im Ofen für 15 Minuten…
Wasser zum Kochen bringen. Apfel Tee, Apfelchips, getrocknete Feigen und Gewürze dazu geben und 5 Minuten ziehen lassen. Abseihen. STROH dazu geben.
Heiß servieren. Feigen halbieren und auf einen…
Wasser zum Kochen bringen. Waldbeeren Tee, Honig, Beeren, Zitronensaft dazu geben und 5 min ziehen lassen. Abseihen. STROH dazugeben.
Mit frischen Beeren, Physalis und Zitronenzesten servieren.
Eine Orange in Spalten schneiden, mit Nelken spicken. Die andere Orange schälen und auspressen. Granatapfel und Orangensaft zum Kochen bringen. Orangenspalten, Chili und Cranberrys dazugeben und 5 min…
Die Kardamomkapsel aufbrechen und im frischen Espresso 1 Minute ziehen lassen. Abseihen und den aromatisierten Kaffee mit den restlichen Zutaten in einer Kasserolle erhitzen. In einer Kaffeetasse heiß…
Die Vanilleschote auskratzen. 1 Zitrone schälen und danach auspressen. Die 2. Zitrone in Scheiben schneiden. Wasser, Honig, Vanillemark und Schote, Zitronenschale und Saft in einen Topf geben.
Für die Toffees die Butter in Stücke schneiden und auf Zimmertemperatur bringen. Wasser und Zucker auf kleiner Flamme zum Kochen bringen, bis sich harte Klumpen bilden.