Der Strudel, der mitfeiert.

Dieser Apfelstrudel kommt auf Eis und mit einem Schuss STROH! Fruchtig, zimtig und extrem lecker: Der perfekte Longdrink für laue Sommernächte, Grillparties und Gartenfeste mit Lieblingsmenschen.

Zutaten

  • 150 ml Apfelsaft
  • 2 cl STROH Rum 40
  • 50 ml prickelndes Mineralwasser
  • 2 bis 3 Tropfen Dr. Oetker Butter-Vanille-Aroma
  • 1 Zimtstange
  • Bio-Apfelscheiben für die Dekoration
  • Eiswürfel oder Crushed Ice

Zubereitung

  • Die Eiswürfel in ein Glas geben.
  • Den Apfelsaft, STROH 40 und das Butter-Vanille Aroma im Glas vermischen und mit mit dem Mineralwasser aufspritzen.
  • Mit der Zimtstange kurz umrühren.
  • Mit zwei frischen Apfelspalten garnieren und genießen.

 

 

 

ApfelSTROHdel on the rocks

Weitere Rezepte zum Thema ”Cocktails”

Zurück zu den Rezepten