Köstlich cremig und herrlich aromatisch

Diese Maronischaumsuppe mit STROH ist eine köstliche Kombination aus cremigem Genuss und aromatischem Flair. Die sanfte Textur der Maronen harmoniert perfekt mit dem subtilen Hauch von STROH, der der Suppe eine raffinierte Note verleiht. Ein wahrer Gaumenschmaus, der sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht begeistert.

Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g Maroni, geschält
  • 1 l Rindsuppe
  • 150 ml Schlagobers
  • 1 EL Sauerrahm
  • 4 cl Süßwein
  • 4 cl STROH 80
  • 3 Schalotten, würfelig geschnitten
  • Butter

 

Zubereitung

  • Die Schalotten in einer Pfanne mit etwas Butter und einer Prise Salz glasig anschwitzen.
  • Die Maroni dazugeben und kurz mitrösten.
  • Mit dem Süßwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
  • Mit der Rindsuppe aufgießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  • Dann Schlagobers und Sauerrahm einrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis die Maroni ganz weich sind.
  • Die Suppe in einer Küchenmaschine fein mixen und durch ein Sieb passieren.
  • Mit Salz abschmecken und kurz vor dem Servieren mit STROH und einem nussgroßen Stück Butter aufmixen, bis ein schöner Schaum entsteht.

 

Maronischaumsuppe mit STROH

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