Mit frischen Kräutern zubereitet, passend zu jedem Gericht

Wer frische Kräuter zu Hause hat, kann im Handumdrehen diesen köstlichen Dip zubereiten. Mit einem Esslöffel STROH bekommt der klassische Kräuterdip eine raffinierte, neue Note.

Zutaten für 6 Portionen

  • 250 g Sauerrahm
  • 125 g Crème Fraiche
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 EL STROH 40
  • ½ Knoblauchzehe
  • 30 g frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch etc.)
  • etwas Frühlingszwiebel
  • Salz
  • Pfeffer

 

Zubereitung

  • Kräuter, Knoblauch und Zwiebel fein hacken.
  • Sauerrahm und Creme Fraiche cremig rühren.
  • Alles vermischen, STROH dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Kräuterdip mit STROH 40Kräuterdip mit STROH 40

Weitere Rezepte zum Thema ”Kochen”

Zurück zu den Rezepten