Eiskalt verführt

Was gibt es im Sommer erfrischenderes als einen herrlichen Iced Latte? Das köstliche Getränk belebt jedoch nicht nur weil es kalt ist, sondern auch durch eine feine Dosis Koffein. Bei diesem Rezept wird der Iced Latte mit Kondensmilch zubereitet und dadurch besonders cremig. Mit STROH verfeinert hat man ein wunderbares Getränk, dass an warmen Tagen begeistert.

Zutaten für 2 Portionen

  • ½ Becher gezuckerte Kondensmilch (entspricht 150 ml)
  • 150 ml STROH 40
  • 60 ml kaltes Wasser
  • 1 starker Espresso
  • etwas Zimt zum Garnieren
  • reichlich Eiswürfel

 

Zubereitung

  • Einen starken Espresso zubereiten, anschließend auskühlen lassen.
  • Die Kondensmilch mit STROH und Wasser vermischen, den Kaffee einrühren.
  • Gläser mit Eiswürfeln füllen, mit der Tigermilch aufgießen und mit gemahlenem Zimt bestreuen. Sofort eisgekühlt genießen.

 

STROH Tigermilch

Weitere Rezepte zum Thema ”Cocktails”

Zurück zu den Rezepten