Schmeckt wie Urlaub

Im Verbund mit Ananas und Kokoswasser geht’s auf einen imaginären Trip in die Karibik.

Zutaten für ein Glas

Für den Ananassirup

  • 1 überreife Ananas
  • 2 kg Rohrzucker
  • 1 l Wasser

 

Für den Cocktail

  • 5 cl STROH 40
  • 3 cl frischer Ananassirup
  • 2 cl Limettensaft
  • 10 cl Kokoswasser
  • 1 Eiklar

 

Zubereitung

Für den Ananassirup

  • 1 überreife Ananas schälen, den Mittelstrunk herausschneiden und das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden.
  • 2 kg Rohrzucker mit 1 l Wasser aufkochen.
  • Die Ananasstücke in den leicht überkühlten, aber noch heißen Sirup geben.
  • Verschlossen und gekühlt zwei Tage stehen lassen.

 

Für den Skinny Colada

  • Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln kaltschütteln.
  • In ein Fancyglas auf Eiswürfel oder Crushed Ice abseihen.
  • Mit den im Zuckersirup marinierten Ananasstücken und einer frischen Kirsche garniert servieren.

 

Skinny Colada mit STROH

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