Eine Reise in die Tropen

Der Name "Kanarimilch" erinnert an das Wienerische, in dem die Vanillesauce diesen Namen trägt – wahrscheinlich als Hommage an die fernen Anbaugebiete der kostbaren Vanilleschote. Dieser exotische Cocktail aus aromatischem STROH, erfrischendem Riesling und verlockendem Vanillesirup schmeckt nach einer Reise auf eine tropische Insel. Prost!

Zutaten für 1 Glas

  • 3 cl STROH 40
  • 4 cl trockener Riesling (mit knackiger Säure)
  • 1 Barlöffel Powidl
  • 1 Eidotter
  • 1,5 cl Vanillesirup
  • 1 cl Kräuterbitter
  • frische Orangenschale

 

Zubereitung

Alle Zutaten kräftig mit Eiswürfeln shaken, in ein vorgekühltes Milchkännchen abseihen und mit den ätherischen Ölen der Orangenschale parfümieren.
Dazu passen hervorragend kleine Buchteln oder ein Stück warmer Topfenstrudel.

 

Kanarimilch mit STROH

Weitere Rezepte zum Thema ”Cocktails”

Zurück zu den Rezepten