Nussig, schokoladig, saftig

Die köstliche Kombination von Schokolade und Nüssen verfeinert mit Vanillezucker und einem guten Schuss STROH – so sollen Rumkugeln schmecken! Ein gern gesehener Gast in der Adventzeit und auf jedem Keksteller sind sie perfekt als süßes Geschenk oder für einen persönlichen Genussmoment. Zudem können sie bald nach der Zubereitung verzehrt werden, was sie zum perfekten Last-Minute-Rezept für Weihnachten macht.

Zutaten

  • 200 g geriebene Schokolade
  • 200 g geriebene Nüsse
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 Eiklar
  • 3 EL STROH 80
  • 3 EL Wasser

 

Zubereitung

  • Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.
  • Aus der Mischung kleine Kugeln formen und je nach Geschmack in Kokosflocken, gemahlenen Nüssen oder Kakaopulver wälzen.
  • Bis zum Servieren kalt stellen.

 

Rumkugeln mit STROHRumkugeln mit STROH

Weitere Rezepte zum Thema ”Desserts”

Zurück zu den Rezepten