Zeit für STROHkololade

Heiße Schoki mit Charakter - aka STROHkolade. Kakao verfeinert mit einem Schuss STROH und frischem Schlagobers. Die Holy-Trinity der Winterdrinks.

Zutaten für 2 Portionen

  • 2 EL Kakaopulver
  • 4 – 6 Stücke Schokolade
  • 2 TL Schokostreusel
  • 500 ml Milch
  • 1 Zimtstange
  • 4 cl STROH 40 oder 2 cl STROH 60
  • 1 EL frisch geschlagenes Schlagobers
  • ¼ TL Zimt zum Bestreuen

 

Zubereitung

  • Die Milch in einem Topf erhitzen. Kakao, Schokolade und Schokostreusel in die Milch einrühren.
  • Zimtstange und STROH hinzufügen und für 10 Minuten ziehen lassen.
  • Kakao in zwei Becher gießen und mit frisch geschlagenem Schlagobers und Zimt bestreut servieren.

 

YouTube
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Weitere Rezepte zum Thema ”Heißgetränke”

Zurück zu den Rezepten