Fruchtig, exotisch und wärmend

Ein STROH Granatapfel Cranberry Punsch bringt Farbe in trübe Wintertage! Mit wenigen Zutaten und im Handumdrehen zubereitet schmeckt er einfach unwiderstehlich

Zutaten für 2 Tassen

  • 300 ml Granatapfelsaft
  • 50 ml STROH 80
  • 2 EL Cranberries
  • 2 Orangen
  • 10 Nelken
  • 1 Chili
  • Granatapfelkerne zum Servieren

 

Zubereitung

  • Eine Orange in Spalten schneiden und mit Nelken spicken.
  • Die andere Orange schälen und auspressen.
  • Granatapfelsaft und frischgepressten Orangensaft zum Kochen bringen.
  • Orangenspalten, Chili und Cranberrys dazugeben und 5 min ziehen lassen.
  • Abseihen und STROH dazugeben.
  • Mit Granatapfelkernen und Orangenzeste heiß servieren.

 

STROH GRANATAPFEL CRANBERRY PUNSCHSTROH GRANATAPFEL CRANBERRY PUNSCH

Weitere Rezepte zum Thema ”Heißgetränke”

Zurück zu den Rezepten