Wunderbar ausgewogen und herrlich geschmackvoll

STROH Rum Punsch verdankt seine einzigartige und unverkennbare Note einer besonderen Zutat: STROH Inländer Rum. Mit heißem Wasser aufgegossen ist er im Nu zubereitet und bietet wohligen Genuss an kalten Tagen.

Schon gewusst? Mit einer Flasche STROH Rum Punsch (0,5 Liter) kann man zwei Liter Rumpunsch, also ca. acht Tassen, zubereiten.

Zutaten

  • 1 Teil STROH Rum Punsch
  • 3 Teile heißes Wasser oder heißer Apfelsaft

Zubereitung

STROH Rum Punsch nach gewünschter Stärke mit heißem Wasser mischen.
Nach Wunsch mit Orangenschalen, einer Zimtstange oder Sternanis garnieren und warm genießen.

 

STROH Rum PunschSTROH Rum Punsch

Weitere Rezepte zum Thema ”Heißgetränke”

Zurück zu den Rezepten