Da werden andere Dips grün vor Neid

Ein kurzes Zubereitungsvideo über die Zubereitung von Guacamole war sogar schon einmal für den Oscar nominiert. Dieses Rezept mit seiner besonderen Geheimzutat lässt sich ganz einfach ohne Video zubereiten, ist jedoch mindestens genauso preisverdächtig.

Zutaten für 4 Portionen

  • einige Korianderblätter
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 6 Kirschtomaten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 Avocados
  • Saft von ½ Limette
  • 1 EL STROH 40
  • Salz
  • Chili

 

Zubereitung

  • Koriander zupfen. Korianderblätter, Knoblauch, Tomaten und Zwiebel fein hacken.
  • Die Avocados halbieren, den Kern herausnehmen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch entfernen. In einer Schüssel mit der Gabel oder einem Kartoffelstampfer das Fruchtfleisch leicht zerdrücken, es sollen noch kleine Stücke vorhanden sein.
  • Tomaten, Koriander, Limettensaft und Zwiebel zu den Avocados geben. STROH dazugeben. Salzen und pfeffern.
  • Wer es scharf möchte, gibt fein gehackte frische Chilis dazu.

 

Fruchtige Guacamole mit STROHFruchtige Guacamole mit STROH

Weitere Rezepte zum Thema ”Kochen”

Zurück zu den Rezepten