Zutaten für 4 Portionen
- einige Korianderblätter
- 1/2 Knoblauchzehe
- 6 Kirschtomaten
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Avocados
- Saft von ½ Limette
- 1 EL STROH 40
- Salz
- Chili
Zubereitung
- Koriander zupfen. Korianderblätter, Knoblauch, Tomaten und Zwiebel fein hacken.
- Die Avocados halbieren, den Kern herausnehmen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch entfernen. In einer Schüssel mit der Gabel oder einem Kartoffelstampfer das Fruchtfleisch leicht zerdrücken, es sollen noch kleine Stücke vorhanden sein.
- Tomaten, Koriander, Limettensaft und Zwiebel zu den Avocados geben. STROH dazugeben. Salzen und pfeffern.
- Wer es scharf möchte, gibt fein gehackte frische Chilis dazu.