Da werden andere Dips grün vor Neid

Ein kurzes Zubereitungsvideo über die Zubereitung von Guacamole war sogar schon einmal für den Oscar nominiert. Dieses Rezept mit seiner besonderen Geheimzutat lässt sich ganz einfach ohne Video zubereiten, ist jedoch mindestens genauso preisverdächtig.

Zutaten für 4 Portionen

  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 6 Kirschtomaten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 Avocados
  • Saft von ½ Limette
  • 1 EL STROH 40
  • Salz
  • Pfeffer
  • Optional: Chili

 

Zubereitung

  • Knoblauch, Tomaten und Zwiebel fein hacken.
  • Die Avocados halbieren, den Kern herausnehmen.
  • Mit einem Löffel das Fruchtfleisch entfernen.
  • In einer Schüssel mit der Gabel oder einem Kartoffelstampfer das Fruchtfleisch leicht zerdrücken, sodass noch kleine Stücke vorhanden sind.
  • Tomaten, Limettensaft und Zwiebel zu den Avocados vermischen und STROH dazugeben.
  • Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Wer es scharf möchte, mit fein gehackten, frischen Chilis verfeinern.

 

Fruchtige Guacamole mit STROHFruchtige Guacamole mit STROH

Weitere Rezepte zum Thema ”Kochen”

Zurück zu den Rezepten