Bärlauch-Pesto? Bärlauch-PestOH!

Alle lieben Pasta! Und Pasta liebt dieses Bärlauch-Pesto. Ein Schuss STROH rundet nämlich die feine Knoblauchnote des Bärlauch wunderbar ab. So wird aus einem Frühlingsrezept ein Lieblingsgericht und aus gutem Pesto köstliches PestOH!

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g Bärlauch
  • 50 g Petersilie
  • 50 g Walnüsse
  • 50 g Hartkäse (z.B. Vorarlberger Bergkäse, Parmesan)
  • 4 EL STROH 40
  • Saft von ½ Zitrone
  • Schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Salz
  • 500 g Pasta (z.B. Linguine oder Spaghetti)
  • geriebener Käse zum Servieren

 

Zubereitung

  • Bärlauch und Petersilie gut waschen, Stiele entfernen. Walnüsse grob hacken. Alle Zutaten mit dem Stabmixer zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Pasta in Salzwasser kochen und abgießen. Pasta und Pesto vermischen, je nach Belieben Käse darüber reiben.

 

Tipp: Das STROH-Pesto ist im Kühlschrank mehrere Tage haltbar.

Pasta mit Bärlauch-Pesto mit STROH, serviert mit Walnüssen und ParmesanPasta mit Bärlauch-Pesto mit STROH, serviert mit Walnüssen und Parmesan

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