• Kochen

Die Garnelen salzen und in STROH Rum 30 Minuten marinieren.

Für die Chili-Mayonnaise die Eidotter in einer Schüssel mit dem Mixer verrühren. Nach und nach Öl eintropfen lassen, bis eine cremige…

  • Kochen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Fleisch in Würfel schneiden.

Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Fleisch dazugeben und gut anbraten. Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben und…

  • Kochen

Süßkartoffeln 20 Minuten in Salzwasser ankochen, bis sie weich sind. Kalt abschrecken, schälen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden.

Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Petersilie fein hacken und in Öl…

  • Kochen

Den Couscous laut Packungsanleitung zubereiten (man kann ihn auch mit Paprika, Tomaten, verschiedenen Gewürzen oder Kräutern wie Koriander variieren). In der Zwischenzeit die Schalotten in einer…

  • Kochen

Die Erbsen kurz in heißem Wasser überkochen und kalt abschrecken. Die Hälfte davon mit einem Pürierstab zu einer Paste mixen und beiseitestellen.

Für das Risotto die Schalotten in einem Topf mit…

  • Kochen

Das Auschweinvögerl mit Bergkernsalz, Thymian und Pfeffer würzen und in einem geräumigen Topf auf allen Seiten in etwas Butter und Öl braun anbraten. Mit Rum aufgießen, etwas einkochen lassen, dann…

  • Kochen

Den Rehrücken quer zur Faser in feine Scheiben schneiden (zwei pro Portion) und diese zwischen Frischhaltefolie hauchdünn plattieren. Das rohe Fleisch mit Balsamico, Pfeffer, Kräutersalz, Rapsöl und…

  • Kochen

Das Welsfilet von Haut und Fett befreien. Senf-, Koriander- und Pfefferkörner fein mörsern und mit Salz und Zucker vermischen.

Ein Drittel der Beize dünn auf dem Boden einer Schüssel auftragen. Das…

  • Kochen

Die Schalotten schälen, fein würfelig schneiden und in heißem Rapsöl anschwitzen. Waldstaudekornreis dazugeben und kurz anschwitzen. Abwechselnd (ca. 20 Minuten lang) mit Gemüsefond und etwas Rum…

  • Kochen

Für die Hollandaise die Butter schmelzen, weißen Schaum abschöpfen und die Butter abkühlen lassen. Die geschmolzene Butter soll ca. 40°C warm sein.

Die Eidotter in eine Schüssel geben und mit dem…

  • Kochen

Für die Hühnerbrust das Fleisch mit STROH Rum marinieren und mit Senf und Paprika einreiben. Salzen. Hühnerbrust in einer Pfanne mit Öl anbraten und mit einem Schuss STROH ablöschen, aus der Pfanne…

  • Kochen

Bärlauch und Petersilie gut waschen, Stiele entfernen. Walnüsse grob hacken. Alle Zutaten mit dem Stabmixer zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Pasta in Salzwasser kochen…

  • Kochen

Butter aus dem Eiskasten stellen und weich werden lassen.

Weiche Butter, Salz, Zucker und STROH Rum mit dem Stabmixer cremig verrühren. In eine Butterdose füllen, einige Stunden kaltstellen und…

  • Kochen

Für die Zubereitung eines Eierschwammerl Gulasch Zwiebel und Petersilie fein hacken. Eierschwammerl zerreißen oder schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Petersilie glasig braten.…

  • Kochen

Knoblauch und Ingwer fein hacken. Die Schwarte kreuzweise einschneiden. Fleisch gut salzen und mit Ingwer und Knoblauch einreiben. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch von allen Seiten anbraten.…

  • Kochen

Birnen und Äpfel halbieren und Kerngehäuse entfernen. In STROH 60 einweichen. Salzen. Fleisch von allen Seiten mit Salz einreiben. Öl in einer Schmorpfanne erhitzen. Fleisch von allen Seiten anbraten.

  • Kochen

Die Schwarte kreuzweise einschneiden. Fleisch von allen Seiten gut salzen. Eine Orange in dünne Scheiben schneiden. Die restlichen Orangen schälen, danach den Saft auspressen.

  • Kochen

Kürbis schälen, aushöhlen und in grobe Stücke schneiden. Ingwer, Knoblauch, Zwiebel und Chili fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Gehacktes Gemüse glasig dünsten.

  • Kochen

Für die Mayonnaise das Eidotter gemeinsam mit einem Schuss Worcestershiresauce, Senf, Salz, einer Prise Cayennepfeffer sowie einem Spritzer Zitronensaft in einen Stabmixbecher geben. Langsam aufmixen.

  • Kochen

Die Schalotten in einer Pfanne mit etwas Butter und einer Prise Salz glasig anschwitzen. Die Maroni dazugeben und kurz mitrösten.

  • Kochen

Das zugeputzte Rindfleisch mit einem Messer fein hacken bzw. schaben und in eine Schüssel geben. Essiggurkerln und Kapern ebenfalls fein hacken und zum Fleisch geben.

Verantwortungsvoller Genuss ist ein hohes Gut und uns sehr wichtig. Daher erfordert der Besuch der STROH Webseite das gesetzlich vorgeschriebene Mindestalter für den Konsum von Alkohol.

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