• Cocktails

Alle Zutaten mit Eiswürfeln rühren. In einen Tumbler auf einen Eisball seihen.

 

  • Cocktails

Alle Zutaten bis auf das Bier kräftig mit Eiswürfeln shaken und in ein Glas mit Eis abseihen.

  • Cocktails

Alle Zutaten mit Eiswürfeln shaken und im eisgekühlten Cocktailglas servieren. Mit einem getrockneten Lavendelzweig garnieren.

  • Cocktails

Alle Zutaten kräftig mit Eiswürfeln shaken. In eine Cocktailschale abseihen und Tonkabohne darüberreiben.

  • Cocktails

Rum und Honig kaltschütteln und in eine gekühlte Champagnerflöte abseihen. Mit dem kalten Bier auffüllen und vorsichtig umrühren. Mit einer langen Orangenschalenspirale garniert servieren.

  • Cocktails

Zucker und Bitters im Longdrinkglas mit etwa 2 cl Soda auflösen. Tamarindensirup, Rum, Limettensaft und die Zitrusschalen zugeben und mit Eiswürfeln kaltrühren.

  • Cocktails

Alle Zutaten kräftig mit Eiswürfeln shaken. In chinesische Jujube-Holztassen oder eine Cocktailschale abseihen. Final etwas Muskatnuss darüberreiben.

* Für die Jujube-Milch 1 l ungesüßte Mandelmilch…

  • Cocktails

Alle Zutaten im Weinglas auf Eiswürfeln vermengen. Mit einer Zimtstange servieren.

  • Cocktails

Alle Zutaten in einem gefrosteten Rührglas kaltrühren. Über einem großen Eisbrocken in ein Double Old Fashioned-Glas abseihen und mit einer Orangenschale garniert servieren.

  • Cocktails

Ginger Beer in ein Longdrinkglas mit Eis einschenken, die Limettenstücke anpressen und dazugeben, zuletzt den Rum vorsichtig auffüllen. Nach Belieben mit einer Cocktailkirsche garnieren.

  • Cocktails

Alle Zutaten bis auf den Rum mit Eis shaken und stehen lassen. Die chinesische gebackene Vanilleeiskugel in eine chinesische Reisschale geben und 10 Sekunden mit dem STROH 80 flambieren. Den fertigen…

  • Cocktails

Alle Zutaten kräftig mit Eiswürfeln shaken und in einem goldbestickten Porzellanservice servieren. Als Garnitur zwei Rote-Rüben-Chips arrangieren.

 

  • Cocktails

Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln kaltschütteln. In ein Fancyglas auf Eiswürfel oder Crushed Ice abseihen. Mit den im Zuckersirup marinierten Ananasstücken und einer frischen Kirsche garniert…

  • Cocktails

Die Birnen schälen. Den Rum mit 100 ml Wasser in einen kleinen Topf geben. Die Birnen und optional einen Esslöffel Zucker dazugeben und je nach Reifegrad für 12 – 18 Minuten auf geringer Stufe…

  • Cocktails

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Mit Deckel obenauf für mindestens sechs Stunden (am besten über Nacht) kühlstellen. In den ersten beiden Stunden mehrmals mit einer…

  • Cocktails

500 ml starken Kaffee zubereiten. Eine halbe Vanilleschote auskratzen und das Mark mit dem Zucker und dem STROH Rum in den Kaffee einrühren. Die Rum-Kaffee-Mischung in eine breite Schüssel gießen und…

  • Cocktails

Alle Zutaten kräftig mit Eiswürfeln shaken, in ein vorgekühltes Milchkännchen abseihen und mit den ätherischen Ölen der Orangenschale parfümieren. Dazu passen hervorragend kleine Buchteln oder ein…

  • Cocktails

Alle Zutaten mit Eiswürfeln kurz verrühren. In eisgekühltem Steingut oder einer Tonschale servieren. Mit gedörrtem Paradeiser garnieren.

  • Cocktails

Alle Zutaten in einem Old Fashioned-Glas auf Eiswürfeln kaltrühren. Mit einer Orangenscheibe und einem Rosmarinzweig garniert servieren.

  • Cocktails

Einen starken Espresso zubereiten, anschließend auskühlen lassen. Die Kondensmilch mit STROH 40 Rum und Wasser vermischen, den Kaffee einrühren. Gläser mit Eiswürfeln füllen, mit der Tigermilch…

  • Cocktails

Alle Zutaten in einem Rührglas auf viel Eis kaltrühren. In ein gut vorgekühltes Martiniglas oder eine Schale abseihen. Mit einer Cocktailkirsche garnieren.

  • Cocktails

Die STROH 40-Punschinfusion, den Marillenlikör und den Schokoladenlikör im gefrosteten Rührglas mit Eiswürfeln kaltrühren. In ein vorgekühltes Martiniglas abseihen und das leicht aufgeschlagene Obers…

  • Cocktails

Für die Eiswürfel: STROH Rum mit dem Wasser vermengen. In Eiswürfel Formen oder Gefrierbeutel füllen. Im Gefrierfach über Nacht fest werden lassen. Die Zitronen und Limetten in Scheiben schneiden.

  • Cocktails

Alle Zutaten kräftig mit Eiswürfeln shaken und „doppelt“ (durch ein Teesieb) in das vorgekühlte Cocktailglas abfüllen.

  • Cocktails

Die Limettenhälfte mit einer Handsaftpresse über einem Kupferbecher auspressen. Etwas Eis und die restlichen Zutaten zugeben und verrühren.

* Für die Ginger-Lemonade 50 cl Wasser mit ½ Beutel…

  • Heißgetränke

Den Rum 4 Minuten mit dem Milky Oolong-Teebeutel ansetzen. Alle Zutaten mit Eiswürfeln shaken und in einer eisgekühlten Teetasse servieren.

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