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500 ml starken Kaffee zubereiten. Eine halbe Vanilleschote auskratzen und das Mark mit dem Zucker und dem STROH Rum in den Kaffee einrühren. Die Rum-Kaffee-Mischung in eine breite Schüssel gießen und…

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Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Mit Deckel obenauf für mindestens sechs Stunden (am besten über Nacht) kühlstellen. In den ersten beiden Stunden mehrmals mit einer…

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Alle Zutaten mit Eiswürfeln rühren. In einen Tumbler auf einen Eisball seihen.

 

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Die STROH 40-Punschinfusion, den Marillenlikör und den Schokoladenlikör im gefrosteten Rührglas mit Eiswürfeln kaltrühren. In ein vorgekühltes Martiniglas abseihen und das leicht aufgeschlagene Obers…

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Alle Zutaten kräftig mit Eiswürfeln shaken. In chinesische Jujube-Holztassen oder eine Cocktailschale abseihen. Final etwas Muskatnuss darüberreiben.

* Für die Jujube-Milch 1 l ungesüßte Mandelmilch…

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Die Limettenhälfte mit einer Handsaftpresse über einem Kupferbecher auspressen. Etwas Eis und die restlichen Zutaten zugeben und verrühren.

* Für die Ginger-Lemonade 50 cl Wasser mit ½ Beutel…

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Alle Zutaten im Weinglas auf Eiswürfeln vermengen. Mit einer Zimtstange servieren.

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Ginger Beer in ein Longdrinkglas mit Eis einschenken, die Limettenstücke anpressen und dazugeben, zuletzt den Rum vorsichtig auffüllen. Nach Belieben mit einer Cocktailkirsche garnieren.

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Alle Zutaten in einem Rührglas auf viel Eis kaltrühren. In ein gut vorgekühltes Martiniglas oder eine Schale abseihen. Mit einer Cocktailkirsche garnieren.

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Alle Zutaten vermengen und in einem Topf langsam erhitzen (nicht kochen!), bis die Flüssigkeit emulgiert. In ein hitzebeständiges Glas oder eine Tasse füllen und etwas Muskatnuss darüberreiben.

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Alle Zutaten kräftig mit Eiswürfeln shaken, in ein vorgekühltes Milchkännchen abseihen und mit den ätherischen Ölen der Orangenschale parfümieren. Dazu passen hervorragend kleine Buchteln oder ein…

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Die Birnen schälen. Den Rum mit 100 ml Wasser in einen kleinen Topf geben. Die Birnen und optional einen Esslöffel Zucker dazugeben und je nach Reifegrad für 12 – 18 Minuten auf geringer Stufe…

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Alle Zutaten kräftig mit Eiswürfeln shaken und „doppelt“ (durch ein Teesieb) in das vorgekühlte Cocktailglas abfüllen.

 

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Alle Zutaten kräftig mit Eiswürfeln shaken und „doppelt“ (durch ein Teesieb) in das vorgekühlte Cocktailglas abfüllen.

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Alle Zutaten kräftig mit Eiswürfeln shaken und „doppelt“ (durch ein Teesieb) in das vorgekühlte Cocktailglas abfüllen.

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Alle Zutaten kräftig mit Eiswürfeln shaken und „doppelt“ (durch ein Teesieb) in das vorgekühlte Cocktailglas abfüllen.

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Alle Zutaten kräftig mit Eiswürfeln shaken und „doppelt“ (durch ein Teesieb) in das vorgekühlte Cocktailglas abfüllen.

 

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Alle Zutaten kräftig mit Eiswürfeln shaken und „doppelt“ (durch ein Teesieb) in das vorgekühlte Cocktailglas abfüllen.

 

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Alle Zutaten kräftig mit Eiswürfeln shaken und „doppelt“ (durch ein Teesieb) in das vorgekühlte Cocktailglas abfüllen.

 

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Alle Zutaten in einem Old Fashioned-Glas auf Eiswürfeln kaltrühren. Mit einer Orangenscheibe und einem Rosmarinzweig garniert servieren.

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Alle Zutaten kräftig mit Eiswürfeln shaken und in einem goldbestickten Porzellanservice servieren. Als Garnitur zwei Rote-Rüben-Chips arrangieren.

 

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Für die Eiswürfel: STROH Rum mit dem Wasser vermengen. In Eiswürfel Formen oder Gefrierbeutel füllen. Im Gefrierfach über Nacht fest werden lassen. Die Zitronen und Limetten in Scheiben schneiden.

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Einen starken Espresso zubereiten, anschließend auskühlen lassen. Die Kondensmilch mit STROH 40 Rum und Wasser vermischen, den Kaffee einrühren. Gläser mit Eiswürfeln füllen, mit der Tigermilch…

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Alle Zutaten bis auf das Bier kräftig mit Eiswürfeln shaken und in ein Glas mit Eis abseihen.

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Alle Zutaten mit Eiswürfeln shaken und im eisgekühlten Cocktailglas servieren. Mit einem getrockneten Lavendelzweig garnieren.

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Alle Zutaten kräftig mit Eiswürfeln shaken. In eine Cocktailschale abseihen und Tonkabohne darüberreiben.

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Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln kaltschütteln. In ein Fancyglas auf Eiswürfel oder Crushed Ice abseihen. Mit den im Zuckersirup marinierten Ananasstücken und einer frischen Kirsche garniert…

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Alle Zutaten mit Eiswürfeln kurz verrühren. In eisgekühltem Steingut oder einer Tonschale servieren. Mit gedörrtem Paradeiser garnieren.

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Alle Zutaten bis auf den Rum mit Eis shaken und stehen lassen. Die chinesische gebackene Vanilleeiskugel in eine chinesische Reisschale geben und 10 Sekunden mit dem STROH 80 flambieren. Den fertigen…

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Zucker und Bitters im Longdrinkglas mit etwa 2 cl Soda auflösen. Tamarindensirup, Rum, Limettensaft und die Zitrusschalen zugeben und mit Eiswürfeln kaltrühren.

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Alle Zutaten kräftig mit Eiswürfeln shaken und „doppelt“ (durch ein Teesieb) in das vorgekühlte Cocktailglas abfüllen.

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Alle Zutaten in einem gefrosteten Rührglas kaltrühren. Über einem großen Eisbrocken in ein Double Old Fashioned-Glas abseihen und mit einer Orangenschale garniert servieren.

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Rum und Honig kaltschütteln und in eine gekühlte Champagnerflöte abseihen. Mit dem kalten Bier auffüllen und vorsichtig umrühren. Mit einer langen Orangenschalenspirale garniert servieren.

Verantwortungsvoller Genuss ist ein hohes Gut und uns sehr wichtig. Daher erfordert der Besuch der STROH Webseite das gesetzlich vorgeschriebene Mindestalter für den Konsum von Alkohol.

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