Zutaten für 4 Portionen
Für die Garnelen
- 300 g Garnelen
 - 50 ml STROH 60
 - Salz
 - Schwarzer Pfeffer
 - 3 Knoblauchzehen mit Schale
 - 3 Chilis
 - Olivenöl zum Braten
 - Petersilie zum Garnieren
 
Für die Chili-Mayonnaise
- 3 EL STROH 60
 - 200 ml Maiskeimöl
 - 4 Eidotter
 - 1 Chili
 - Salz
 - Pfeffer
 
Zubereitung
- Die Garnelen salzen und in STROH 30 Minuten marinieren.
 - Für die Chili-Mayonnaise die Eidotter in einer Schüssel mit dem Mixer verrühren. Nach und nach Öl eintropfen lassen, bis eine cremige Mayonnaise entsteht. Geschnittene Chili dazugeben, salzen und pfeffern.
 - Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Garnelen scharf anbraten, Knoblauchzehe und Chili mitbraten. Mit der Rum-Marinade ablöschen. Mit Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.
 - Garnelen mit Mayonnaise und frischem Baguette servieren.
 





 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
