Fein, cremig und besonders köstlich

Die zum Schluss frisch darüber geriebene Muskatnuss verleiht dem Cocktail den besonderen Touch.

Zutaten für ein Glas

Für die Jujube-Mandelmilch

  • 1 l ungesüßte Mandelmilch
  • 250 bis 300 g koreanischem Honig Jujube-Tee

 

Für den Cocktail

  • 3 cl STROH 60
  • 3 cl Rum Cream
  • 8 cl Jujube-Mandelmilch
  • 2 Spritzer Chocolate Bitters

 

Zubereitung

Für die Jujube-Mandelmilch

  • Für die Jujube-Milch 1 l ungesüßte Mandelmilch mit 250 bis 300 g koreanischem Honig-Jujube-Tee verrühren.

 

Für den Beautiful Loser

  • Alle Zutaten kräftig mit Eiswürfeln shaken.
  • In chinesische Jujube-Holztassen oder eine Cocktailschale abseihen und etwas Muskatnuss darüber reiben.

 

Cocktail Daechu Milk Punch mit STROH

Weitere Rezepte zum Thema ”Cocktails”

Zurück zu den Rezepten