Zubereitung

Für die eingelegte Ananas die Ananas schälen, Strunk entfernen und in 2x2 cm Würfel schneiden. Mit STROH Rum übergießen und marinieren. Ideal über Nacht im Kühlschrank in einem verschlossenen Behältnis durchziehen lassen.

Für den Eintopf Knoblauch schälen, Chili und Petersilie waschen und fein hacken. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Sellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden, die Kirschtomaten waschen und vierteln.

Hühnerfleisch salzen. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Zwiebel glasig braten. Petersilie und Paprika dazugeben. Sellerie mitbraten. Tomaten dazugeben. Gemüse salzen. Knoblauch und Chili mitbraten. Gemüse zur Seite geben.

Hühnerflügel gut anbraten. Cajun Gewürz, Petersilie und Thymian dazugeben und mit STROH ablöschen und karamellisieren. Mit Fond aufgießen. Gebratenes Gemüse und Tomaten dazugeben gut verrühren und zum Kochen bringen. Zudecken, Hitze reduzieren und  auf kleiner Flamme 1 Stunde köcheln.

Fischfilet zu 3x3 cm Würfel schneiden und salzen.  Deckel abnehmen. Garnelen, Ananas und Fisch dazugeben, 10 min kochen bis sie durch sind.  Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Reis servieren und mit Petersilie garnieren.