Zutaten für 1 Glas
Für die Rote-Bohnen-Rooibusch-Ginger-Lemonade
- 50 cl Wasser
- ½ Beutel Kissa-Rooibos-Teepulver
- 200 g gesüßtes Rote-Bohnen-Püree
- 5 cl frisch gepresster Ingwersaft
- 15 cl frisch gepresster Zitronensaft
- 10 cl Zuckersirup
Für den Cocktail
- 3 cl STROH 80
- 3 cl Osmanthus-Wein
- 15 cl Rote-Bohnen-Rooibusch-Ginger-Lemonade
- ½ Limette
Zubereitung
Für die Rote-Bohnen-Rooibusch-Ginger-Lemonade
- Wasser mit Kissa-Rooibos-Teepulver und gesüßtem Rote-Bohnen-Püree mixen.
- Abseihen und mit Ingwersaft, Zitronensaft und Zuckersirup (2:1) verrühren.
- In einem SodaStream® karbonisieren.
Für den Cocktail
- Die Limettenhälfte mit einer Handsaftpresse über einem Kupferbecher auspressen.
- Etwas Eis und die restlichen Zutaten zugeben und verrühren.