Zutaten für 4 Personen
- 200 g Bärlauch
 - 50 g Petersilie
 - 50 g Walnüsse
 - 50 g Hartkäse (z.B. Vorarlberger Bergkäse, Parmesan)
 - 4 EL STROH 40
 - Saft von ½ Zitrone
 - Schwarzer Pfeffer
 - 1 EL Salz
 - 500 g Pasta (z.B. Linguine oder Spaghetti)
 - geriebener Käse zum Servieren
 
Zubereitung
- Bärlauch und Petersilie gut waschen, Stiele entfernen. Walnüsse grob hacken. Alle Zutaten mit dem Stabmixer zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 - Pasta in Salzwasser kochen und abgießen. Pasta und Pesto vermischen, je nach Belieben Käse darüber reiben.
 
Tipp: Das STROH-Pesto ist im Kühlschrank mehrere Tage haltbar.






 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
