Wärmt wie Omas Umarmung.

Dieser Punsch vereint den köstlichen Geschmack süß-saurer Äpfel mit dem einzigartigen STROH-Aroma. Schnell und einfach zubereitet sorgt er für ein OH! bei jedem Schluck – egal ob im Winter heiß oder als Longdrink im Sommer.

Zutaten für 2 Tassen

  • 400 ml Apfelsaft
  • 2 TL Zimt
  • 2 TL brauner Zucker
  • 6 cl Stroh 80

 

Zubereitung

  • Apfelsaft mit Zimt und braunem Zucker vorsichtig in einem Topf erhitzen (nicht kochen).
  • Von der Kochstelle nehmen, kurz abkühlen lassen und STROH zugießen.
  • Mit einer Apfelscheibe dekorieren und genießen.

 

Tipp: Unser ApfelSTROHdel lässt sich auch wunderbar auf Eis genießen. Oma hätte es vielleicht nicht gutgeheißen – aber garantiert gemocht. Hier geht’s zum Rezept!

 

YouTube
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Weitere Rezepte zum Thema ”Heißgetränke”

Zurück zu den Rezepten