Zubereitung

Für die Toffees die Butter in Stücke schneiden und auf Zimmertemperatur bringen. Wasser und Zucker auf kleiner Flamme zum Kochen bringen, bis sich harte Klumpen bilden. Ohne rühren 5 bis 10 Minuten weiter köcheln lassen, bis die Klumpen schmelzen und sich eine braune Sauce bildet. Sauce kochen bis sie karamellbraun ist. Danach die weiche Butter hinzufügen und wenig rühren.
Wenn die Butter vollständig geschmolzen ist, den Schlagobers einrühren. Das Karamell noch 5 bis 10 Minuten kochen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Für den Konsistenztest eine Tasse mit kaltem Wasser nehmen und Karamell eintropfen. Wenn sich harte Tropfen bilden, ist das Karamell fertig.
Danach in eine Metallform auf Backpapier gießen. In den Kühlschrank geben und auskühlen lassen.
Das kalte Toffee in Würfel schneiden und einzeln in Backpapier einwickeln. Im Kühlschrank lagern.
Für den Hot Toffee, 1 oder 2 Toffee Würfel in eine Tasse geben. STROH Rum hinzufügen und anschließend mit heißer Milch übergießen. Umrühren und heiß servieren.