Der Strudel, der mitfeiert.

Dieser Apfelstrudel kommt auf Eis und mit einem Schuss STROH! Fruchtig, zimtig und extrem lecker: Der perfekte Longdrink für laue Sommernächte, Grillparties und Gartenfeste mit Lieblingsmenschen.

Zutaten

  • 150 ml Apfelsaft
  • 2 cl STROH Rum 40
  • 50 ml prickelndes Mineralwasser
  • 2 bis 3 Tropfen Dr. Oetker Butter-Vanille-Aroma
  • 1 Zimtstange
  • Bio-Apfelscheiben für die Dekoration
  • Eiswürfel oder Crushed Ice

Zubereitung

  • Die Eiswürfel in ein Glas geben.
  • Den Apfelsaft, STROH 40 und das Butter-Vanille Aroma im Glas vermischen und mit mit dem Mineralwasser aufspritzen.
  • Mit der Zimtstange kurz umrühren.
  • Mit zwei frischen Apfelspalten garnieren und genießen.

 

Tipp: Der ApfelSTROHdel schmeckt nicht nur auf Eis – auch als Punsch entfaltet er sein volles Aroma und ist ideal für gemütliche Abende an kalten Tagen. Hier geht’s zum Rezept!

 

 

ApfelSTROHdel on the rocks

Weitere Rezepte zum Thema ”Cocktails”

Zurück zu den Rezepten