Zubereitung

Für die Punschfülle Biskotten in Stücke brechen und mit zerrissenen Biskuitstücken, Rum, Orangensaft und Marmelade verrühren; ca. 15 Minuten ziehen lassen. Zwischen Backpapier 1 cm dick ausrollen und im Gefrierschrank härten lassen. Danach in 6 cm große Quadrate schneiden und weiter im Gefrierschrank lagern.

8 Tortenformen (8 x 8 cm) auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech platzieren und im Gefrierschrank kühlen. Das formbare Vanilleeis mit einer Spachtel 1 cm tief und breit auf dem Boden und an den Seiten der Tortenringe verteilen. Die Punschfülle mittig in das Vanilleeis drücken und mit Vanilleeis bedecken. Bis zum Servieren im Gefrierschrank aufbewahren.

Vor dem Servieren die Oberfläche mit Tortengelee glasieren und eventuell mit Biskuitstücken oder Zuckerblumen verzieren. Auf Tellern platzieren, die Seiten kurz mit einem Bunsenbrenner erwärmen, die Tortenringe vorsichtig abziehen und servieren.