Schnell gemixt, prickelnd & erfrischend

STROH trifft auf Holunder, Limette und einen Hauch Ahornsirup. Gekrönt mit prickelndem Soda und Eis.

Zutaten für 2 Gläser

  • 4 cl STROH 40
  • 2 cl Holunderblütensirup
  • 3 cl Limettensaft
  • ca. 1 cl Ahornsirup je nach Geschmack
  • ca. 5 cl Sodawasser
  • Eiswürfel
  • optional: Crushed Ice

 

Zubereitung

  • Alle Zutaten in einen Shaker geben.
  • Mit Eiswürfeln auffüllen und kräftig shaken.
  • Weitere Eiswürfel oder Crushed Ice in ein Tumbler-Glas geben.
  • Den Drink durch einen Strainer (oder feines Sieb) in das Glas abseihen.
  • Mit Sodawasser nach Geschmack aufspritzen.
  • Mit einer Limettenscheibe garniert servieren.

 

 

STROH Fizz mit Hollunder

Weitere Rezepte zum Thema ”Cocktails”

Zurück zu den Rezepten