Schnell gemixt, prickelnd & erfrischend.

Ein Schluck Sommer mit einem Hauch Alpenfeeling! Der spritzige Cocktail mit STROH, Holunderblütensirup und Limettensaft vereint Süße, Frische und leichte Würze. Ein Spritzer Ahornsirup rundet den Genuss perfekt ab.

Zutaten für 2 Gläser

  • 4 cl STROH 40
  • 2 cl Holunderblütensirup
  • 3 cl Limettensaft
  • ca. 1 cl Ahornsirup je nach Geschmack
  • ca. 5 cl Sodawasser
  • Eiswürfel
  • optional: Crushed Ice

 

Zubereitung

  • Alle Zutaten in einen Shaker geben.
  • Mit Eiswürfeln auffüllen und kräftig shaken.
  • Weitere Eiswürfel oder Crushed Ice in ein Tumbler-Glas geben.
  • Den Drink durch einen Strainer (oder feines Sieb) in das Glas abseihen.
  • Mit Sodawasser nach Geschmack aufspritzen.
  • Mit einer Limettenscheibe garniert servieren.

 

 

STROH Fizz mit Hollunder

Weitere Rezepte zum Thema ”Cocktails”

Zurück zu den Rezepten