Bringt den Hüttenklassiker an die Pool-Bar.

Skiwasser 2.0? Ja, du siehst richtig! Mit diesem erfrischenden Rezept genießt du die Ikone der Wintersaison auch im Sommer. Fruchtig, spritzig und mit STROH perfekt für die nächste Sommerparty.

Zutaten für 1 GLAS

  • Himbeersirup
  • 3 cl STROH 40 (oder STROH 60)
  • 1 TL frisch gepresster Zitronensaft
  • 150 ml Sodawasser
  • Eiswürfel
  • Zitronenscheibe oder Minze zum Garnieren

 

Zubereitung

  • Ein Longdrink-Glas (250 ml) mit Eiswürfeln füllen.
  • Den Himbeersirup (Menge nach Belieben) mit Sodawasser aufgießen.
  • Einen Schuss Zitronensaft und STROH hinzugeben.
  • Zuletzt alles umrühren, garnieren und servieren.

Weitere Rezepte zum Thema ”Cocktails”

Zurück zu den Rezepten