• Cocktails & Drinks

Den Ingwer (am besten mit dem Löffel) schälen und ganz fein reiben. Den Rotwein in einen Topf geben, auf mittlerer Stufe erhitzen. Den Zucker, Vanillezucker, das Vanillemark, die Zimtstangen,…

  • Cocktails & Drinks

500 ml starken Kaffee zubereiten. Eine halbe Vanilleschote auskratzen und das Mark mit dem Zucker und dem STROH Rum in den Kaffee einrühren. Die Rum-Kaffee-Mischung in eine breite Schüssel gießen und…

  • Cocktails & Drinks

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Mit Deckel obenauf für mindestens sechs Stunden (am besten über Nacht) kühlstellen. In den ersten beiden Stunden mehrmals mit einer…

  • Cocktails & Drinks

Alle Zutaten kräftig mit Eiswürfeln shaken, in ein vorgekühltes Milchkännchen abseihen und mit den ätherischen Ölen der Orangenschale parfümieren. Dazu passen hervorragend kleine Buchteln oder ein…

  • Cocktails & Drinks

Die Birnen schälen. Den Rum mit 100 ml Wasser in einen kleinen Topf geben. Die Birnen und optional einen Esslöffel Zucker dazugeben und je nach Reifegrad für 12 – 18 Minuten auf geringer Stufe…

  • Cocktails & Drinks

Alle Zutaten kräftig mit Eiswürfeln shaken und „doppelt“ (durch ein Teesieb) in das vorgekühlte Cocktailglas abfüllen.

 

  • Cocktails & Drinks

Alle Zutaten kräftig mit Eiswürfeln shaken und „doppelt“ (durch ein Teesieb) in das vorgekühlte Cocktailglas abfüllen.

  • Cocktails & Drinks

Alle Zutaten kräftig mit Eiswürfeln shaken und „doppelt“ (durch ein Teesieb) in das vorgekühlte Cocktailglas abfüllen.

  • Cocktails & Drinks

Alle Zutaten kräftig mit Eiswürfeln shaken und „doppelt“ (durch ein Teesieb) in das vorgekühlte Cocktailglas abfüllen.

  • Cocktails & Drinks

Alle Zutaten kräftig mit Eiswürfeln shaken und „doppelt“ (durch ein Teesieb) in das vorgekühlte Cocktailglas abfüllen.

 

Dekoration: Erdbeeren, Minze

  • Cocktails & Drinks

Alle Zutaten kräftig mit Eiswürfeln shaken und „doppelt“ (durch ein Teesieb) in das vorgekühlte Cocktailglas abfüllen.

 

Dekoration: Minze, Heidelbeeren

  • Cocktails & Drinks

Alle Zutaten kräftig mit Eiswürfeln shaken und „doppelt“ (durch ein Teesieb) in das vorgekühlte Cocktailglas abfüllen.

Dekoration: Limetten, Zucker, Minze

 

  • Cocktails & Drinks

Alle Zutaten in einem Old Fashioned-Glas auf Eiswürfeln kaltrühren. Mit einer Orangenscheibe und einem Rosmarinzweig garniert servieren.

  • Cocktails & Drinks

Alle Zutaten kräftig mit Eiswürfeln shaken und in einem goldbestickten Porzellanservice servieren. Als Garnitur zwei Rote-Rüben-Chips arrangieren.

 

  • Cocktails & Drinks

Den Rum 4 Minuten mit dem Milky Oolong-Teebeutel ansetzen. Alle Zutaten mit Eiswürfeln shaken und in einer eisgekühlten Teetasse servieren.

  • Cocktails & Drinks

Alle Zutaten in einer kleinen Metallkasserolle mit Schnabel und Stiel erhitzen. Eine zweite, idente Kasserolle vorbereiten und, sobald die Mischung kocht und die Butter geschmolzen ist, den Inhalt…

  • Cocktails & Drinks

Den Tee zubereiten. Den STROH Rum, die Butter und den Brancamente hinzufügen. Kurz köcheln lassen, anschließend den Honig einrühren. In Tassen füllen und noch warm genießen.

  • Cocktails & Drinks

Die Orangenzesten abreiben. Die zimmerwarme Butter mit den Orangenzesten verrühren. Das Wasser mit dem frisch gepressten Orangensaft in einen Topf geben. Die Butter und den braunen Zucker dazugeben…

  • Cocktails & Drinks

Für die Eiswürfel: STROH Rum mit dem Wasser vermengen. In Eiswürfel Formen oder Gefrierbeutel füllen. Im Gefrierfach über Nacht fest werden lassen. Die Zitronen und Limetten in Scheiben schneiden.

  • Cocktails & Drinks

Das Backrohr auf 150 – 160 Grad Umluft vorheizen. Die Milch erhitzen, den Kakao einrühren. Den Rum hinzugeben und in die Becher gießen. Die Marshmallows obenauf geben und im Ofen für 15 Minuten…

  • Cocktails & Drinks

Einen starken Espresso zubereiten, anschließend auskühlen lassen. Die Kondensmilch mit STROH 40 Rum und Wasser vermischen, den Kaffee einrühren. Gläser mit Eiswürfeln füllen, mit der Tigermilch…

  • Cocktails & Drinks

Die Kardamomkapsel aufbrechen und im frischen Espresso 1 Minute ziehen lassen. Abseihen und den aromatisierten Kaffee mit den restlichen Zutaten in einer Kasserolle erhitzen. In einer Kaffeetasse heiß…

  • Cocktails & Drinks

Alle Zutaten bis auf das Bier kräftig mit Eiswürfeln shaken und in ein Glas mit Eis abseihen.

  • Cocktails & Drinks

Die Vanilleschote auskratzen. 1 Zitrone schälen und danach auspressen. Die 2. Zitrone in Scheiben schneiden. Wasser, Honig, Vanillemark und Schote, Zitronenschale und Saft in einen Topf geben.

  • Cocktails & Drinks

Für die Toffees die Butter in Stücke schneiden und auf Zimmertemperatur bringen. Wasser und Zucker auf kleiner Flamme zum Kochen bringen, bis sich harte Klumpen bilden.

  • Cocktails & Drinks

Alle Zutaten mit Eiswürfeln shaken und im eisgekühlten Cocktailglas servieren. Mit einem getrockneten Lavendelzweig garnieren.

  • Cocktails & Drinks

Alle Zutaten kräftig mit Eiswürfeln shaken. In eine Cocktailschale abseihen und Tonkabohne darüberreiben.

  • Cocktails & Drinks

Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln kaltschütteln. In ein Fancyglas auf Eiswürfel oder Crushed Ice abseihen. Mit den im Zuckersirup marinierten Ananasstücken und einer frischen Kirsche garniert…

  • Cocktails & Drinks

Alle Zutaten mit Eiswürfeln kurz verrühren. In eisgekühltem Steingut oder einer Tonschale servieren. Mit gedörrtem Paradeiser garnieren.

  • Cocktails & Drinks

Alle Zutaten bis auf den Rum mit Eis shaken und stehen lassen. Die chinesische gebackene Vanilleeiskugel in eine chinesische Reisschale geben und 10 Sekunden mit dem STROH 80 flambieren. Den fertigen…

  • Cocktails & Drinks

Zucker und Bitters im Longdrinkglas mit etwa 2 cl Soda auflösen. Tamarindensirup, Rum, Limettensaft und die Zitrusschalen zugeben und mit Eiswürfeln kaltrühren.

  • Cocktails & Drinks

Alle Zutaten kräftig mit Eiswürfeln shaken und „doppelt“ (durch ein Teesieb) in das vorgekühlte Cocktailglas abfüllen.

  • Cocktails & Drinks

Alle Zutaten in einem gefrosteten Rührglas kaltrühren. Über einem großen Eisbrocken in ein Double Old Fashioned-Glas abseihen und mit einer Orangenschale garniert servieren.

  • Cocktails & Drinks

Rum und Honig kaltschütteln und in eine gekühlte Champagnerflöte abseihen. Mit dem kalten Bier auffüllen und vorsichtig umrühren. Mit einer langen Orangenschalenspirale garniert servieren.

Verantwortungsvoller Genuss ist ein hohes Gut und uns sehr wichtig. Daher erfordert der Besuch der STROH Webseite das gesetzlich vorgeschriebene Mindestalter für den Konsum von Alkohol.

Datenschutzerklärung